keputihan atau air ketuban

Bunda saya skrng lgi hamil 27W4 hari. Maaf mau tnya bun, saya akhir" ini suka tiba" kluar cairan trus di barengi flek keputihan juga, trus klau udahh kering di clana dlam nya suka ada noda kekuningan gituh, itu kputihan atau air ketuban ya bun???, cos suka gx nyman klau kluar cairan gituh, jdi suka gnti clana dlam. Cuma kdang sehari 1-2 klau kluarnya, kdang cuma sekali pas bngun tidur. Itu wajar gx sih bun.

2 Tanggapan

Wajar bund Kalo ketuban tu keluarnya terus2an bund Kalo nggak terus2an berarti bukan ketuban Memang saat hamil harus sering2 ganti cd bund biar nggak lembab

Qcoba periksa tkutnya rembes