Normal tidak

Maaf bund saya tadi datang terlambat untuk ambil hasil dan hanya di jelaskan yg perlu saja, karena bidan nya udh pada mau pulang, ini hasil nya normal atau tidak ya

Normal tidak
25 Tanggapan

Normal, Hb cuma kurang 0,3 dari nilai normal jadi harusnya ngga masalah.

hb nya Bun yg rendah.. Coba dikonsultasikan dgn dsog nya yaa.. Sehat2 Bun ?

3y ago

makasih bund,doa yg baik kembali lagi untuk kamu?

normal...HB org hamil.mmg kdg dbwh 12...yg pntg msh diatas 10 bun...

padahal itu dh jelas loh keterangan normal nya berapa

insyallah normal, dijaga hb dan kadar gulanya ya bun

tes darah kayak gini di usia kandungan brp ya bun ?

3y ago

tgl6 besok 36w pas SC g lebih g kurang krna udah sering flek dsrh SC

Normal kecuali Hb, usahakan naikin lagi Hb nya

HBnya kurang bund, normalnya buat bumil 12+

masih normal,, tpi hb nya kurang

Hb nya kurang dikit bun ...