Hasil Lab di 34 Week

Assalamualaikum bunda bunda semua Saya hanya ingin sharing bunda setelah melakukan cek lab saya menjadi sedikit khawatir karena banyak hasil yang ternyata abnormal* tapi Alhamdulillah HBsAg nya negatif ,bolehkah share hasil hasil lab bunda bunda yang normal itu bagaimana? Terima kasih banyak bunda bunda belum di jelaskan hasil labnya sama dokter karena waktu hasil lab keluar dokter sudah pulang dari RS karena jam praktik sudah selesai🙏

Hasil Lab di 34 Week
2 Tanggapan

silahkan browsing di google moms biar lebih jelasnya tpi yang atas sendiri Hb nya bunda 10, harus segera dikejar krna udah tm 3

10mo ago

sari kurma jambu bund aku pas kena tipes sih minum itu, emang cepet bgt buat balikin tenaga

Hb nya masih rendah itu bun minimal 12, bunda cuma 10