Kuret udh se thn(cma dpt hed 7x) siklus haid msih berntkn, suka kluar flek diluar haid, blm hamil 😭

Maaf bund saya mau tanya , saya pernah kuret bln April 2022, stlh kuret 3bln(mei,juni,juli) saya gk mendapatkan haid Bulan agustus saya baru haid langsung 14 hari darah banyak, skrng sudah biasa haid bund dan lamanya 7-8 hari, cuma udah setahun dari kuret ,siklus nya gak tratur ,pdhl dari gadis haid saya tratur 28hari, skrng siklus jadi brntakan ,ada yng 53,41,38,46,47,33,34, . Kadang juga keluar flek diluar haid Udah periksa usg 2x kata dokter cuma hormon, ke bidan minta obat haid lancar katanya emang hormon stlh kggrn beda2, takutnya pas di kasih obat plncar haid malah menggngu siklus lebih brntakan. Jadi cuma dikasih asam folat aja Saya bingung bund, siklus brntakan, kata orang2 biasanya stlh kuret biasanya gk lama langsung hamil lgi,tapi saya udah setahun bund belum hamil, haid juga belum normal 😭, gmna yah bund , pdhl saya udah nyobain ramuan jsr, asam folat, buah zuriat Dan maaf bund saya ngerasa stlh kuret tiap HB sama suami gk ngrsa apa2,gak nafsu atau apa itu normal gak ya bund 😭 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

aku gak ada pengalaman kuret bun... aku bantu Up ajah yah... smoga haidnya segera normal kembali dan segera hamil ya bun... 🤲

1y ago

Aamiin bund 🤲terimakasih🙏