Lahiran di mertua atau orang tua sendiri

Maaf bund, saya kan tinggal dirumah mertua, tetapi pengen lahiran di rumah orang tua sendiri karena lebih nyaman disamping ortu. Klu sama mertua masih sungkan, ya pasti bunda2 tau sndiri. Di sisi lain suami ke tempat kerja jdi lebih jauh kalau dari rumah ortuku. Klu dari rmh mertua ke tmpt kerja 1 jam, klu dari ortuku 2 jam. Suami sih bilang oke2 aja, tpi kyanya jg cuma buat legain saya aja. Jdi bngung saya, adakah disini yg pengalaman spt saya, mending lahiran dirumah mertua atau ortu sndiri ya. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

21 Tanggapan

Kalo saya insha allah nanti di rumah suami (deket mertua bun), perbandingannya karena kalo di orang tua sendiri sudah lupa cara2 urus bayi karena sudah lama sekali 😅 dan ga terlalu banyak orang atau sodara yang nanti nya bisa diminta bantuan.. karena kalo di daerah rumah mertua itu ramai sodara2 dan udh siap membantu insha allah