pengen gemuk?

Maaf bund, minta solusinya donk... Katanya kalau habis lahiran berat badan bisa naik drastis? Tapi saya kok malah kurus yaa bund? Saya pengen gemuk bund..?? Tolong bagi pengalamannya yaa bund... Jangan di bully yaa bund..???

1 Tanggapan

Belum tentu bund, tergantung perawakan masing². Setelah lahiran ada yg kembali ke normal, mungkin maksud bunda pgen berisi gitu kali ya bukan gemuk. Bisa olahraga dan makan tinggi protein bund