Berat Badan Bayi

Maaf bund mau tanya, normalnya BB bayi 2 bulan itu brp ya?

10 Tanggapan

tergantung dari BBL Bun. Dulu pas lahir berapa kilo? trus pas 1 bulan tambahkan 800gram,trus pas 2 bulan tambahkan 900 gram itu semua ditambah ke berat pas lahir ya. Semisal berat pas lahir 3kg,berarti pas 1 bulan itu 3,8 dan pas 2 bulan itu 4,7 kg

1y ago

mudah-mudahan bisa naik sesuai standar ya, aamiin. Yg terpenting semoga dd selalu sehat.

standar normal atau ideal menurut Badan Kesehatan Dunia (WHO)? Usia 2 Bulan – Berat ideal bayi laki-laki: 4,4, – 7 Kg, dengan rata-rata berat sekitar 5,6 Kg. – Berat ideal bayi perempuan: 4 – 6,5 Kg, dengan rata-rata berat sekitar 5,1 Kg.

1y ago

coba cek di search KMS ONLINE bun

bayiq lahir 2595gram kecil bgt😬.12hari umurnya posyandu dah 2800gram .usia 1bln 12 hari posyandu 4000gram.berharap posyandu lg naik lg sekalipun ngga byk.dr ank prtama yg terpenting bayiq sehat bun .

anakku cewe BBL nya 3,2kg skrg usianya 2bulan kurang 5hari BB-nya 4,5kg normal ga ya Bun apa kurang?pas kntrol usianya 1mnngu sempat turun 2ons jadi 3kg pas

Tergantung BB lahir bund, bulan pertama minimal kenaikan 800 gr, bulan kedua minimal 900 gr

itung aja dr bb lahirnya, kenaikkan bayi nb 0-3m kisaran 800-1000gr perbulan

lahir 3.5 2bulan 5hari 5 kg normal gak sih😔

Babyku 2 bulan 2 minggu 4,7 kg Bun

1y ago

BBL nya 3,2

babyku cewe 2 bulan 5,335 full asi

ini bund