Mendadak pingsan saat trimester pertama

Maaf bund mau tanya disini apa ada yang pernah mengalami pingsan mendadak saat kehamilan trimester pertama. Apakah hal tersebut mempengaruhi ke janin? Soalnya masih hamil anak pertama. Mohon jawaban nya ya bunda". Terimakasih sebelumnya 🥺🙏

2 Tanggapan

saya juga dulu TM1 pernah pingsan sekali bun,, tp posisi hbis bangun tidur mau ke kamar mandi, pdhl pas bangun biasa jalan sedikit lngsung drop lemes bgt, mual² sampai keluar kringat dingin sampai basah semua.. jd agak takut kalo hbis tidur bangun mau ke kamar mandi sendirian.. insha Allah gpp bun tp kalo sering pingsan mending di periksakan saja.

2y ago

tadi aq juga gitu bund. awalnya biasa" aja trs tiba" bdn lemas,pusing ky mw muntah" gt. Tp alhamdulillah skrng udh gpp

kemarin saya pingsan bun ,tpi saya hbs ke pasar bhkan masih di luar pingsan di sanah

2y ago

sama bun saya juga tdi nya biasa aj tiba" mual lemes saya fikir gk akan smpe pingsan pas bangun udh di bawah di pangkuan kaka q