Obat penguat kandungan

Maaf bund mau tanya, disini ada yg minum obat penguat kandungan ga ya. Saya searching di google bahwa minum obat penguat kandungan sebelum makan sdgkan saya dikasih resep dokter sesudah makan dan diminum malam sebelum tidur. Tadi malam saya minum sesuai anjuran dokter tp siang ini perut saya semakin sakit dari sebelumnya Boleh dijawab sesuai pengalaman bunda??

32 Tanggapan

di minumnya sesuai anjuran dokter ya. kalo saya habis makan sebelum tidur 1x sehari.kalo perutnya sakit lebih baik bedres yah. saya dari awal kehamilan sampe 18week masih setia dengan penguat kandungan.

kalau saya efeknya ngantuk si kalau gak tidur malah jadi mual sama pusing. dulu pake penguat dari 6-12minggu minum sesudah makan contoh abis magrib saya makan nanti jam 8/9 mau tidur saya minum obat

saya waktu hamil sampe 5bulan full obat penguat bund ada yg dikonsumsi sebelum makan dan sesudah makan, ikut anjuran dokter saja bund dokter tau mana yg terbaik

aku dulu ga diminum bun, tapi dokternya nyuruh masukin lewat vagina.. biasanya malem sebelum tidur.. alhamdulillah ga ada efek mual sakit perut atau apapun..

Ikutin saran dokter. Google mah bisa dibuat sama orang yg ga berpengalaman/gapunya ilmu (alias mengarang). Balik lagi ke bunda, percaya dokter atau google?

aku d resep in obat penguat dari dokter bund, emang d suruh minumnya malem sblm tidur juga. pernah aku coba minum d luar jam itu mual2 sampe muntah..

sama bunda ... aq hamil 5 minggu, d kasih obat penguat warna kuning, d mnm setelah makan malam sebelum tidur karna efeknya ngantuk berat

sakitnya tuh bukan karena efek penguat bun. saya dlu jg dikasih penguat kandungan dan diminum jg setelah makan kok resepnya tuh

saya ngikutin anjuran dokter.. dokter kandungan saya waktu itu bilang sebelum tidur.. ya saya minumnya sebelum tidur bun..

Pernah minum microgest, aman2 aja bunda. Malah anakku sekarang udah 1 tahun usianya. Diresepin 5 hari waktu itu