Pelihara Hewan

Maaf bund, mau tanya.. Disini ada yang pelihara kucing nggak saat hamil? Aku pelihara 1 kucing jantan, trus aku jg yg bersihin kandangnya padahal baru hamil 25 week 😁 Kira2 aman ga ya bun? makasih sharingnya ^^

25 Tanggapan

saya mah dr kehamilan pertama sampe kedua.. udah 7 thn pelihara kucing alhamdulillah gpp, tp baiknya jgn bunda yg bersihin ya? sesekali main sm kucing boleh asal kucing dlm keadaan bersih dan sehat, krn kalo saya kucingnya rumahan, jd gk kutuan/jamuran.. masih suka tidur bareng cuma pas bulunya rontok atau kucingnya skt sy gk deketin di kandangin aja, juga kotoran smw sm suami untuk meminimalisir hal2 yg tidak di inginkan saja..