Hamil pertama

Maaf bund mau tanya, Adakah bunda2 yang kalau mens 2bln sekali tapi hamil? Mohon bagi pengalaman nya Bun ,siapa tau ada yg seperti saya? Terima kasih #ingintahu #pleasehelp #seriusnanya #bantusharing

Hamil pertama
2 Tanggapan

kalau aku pribadi bukan yg mens 2 bpn sekali bund.. tpi siklus aku yg ga teratur bund.. yg penting d jaga ya bunda.. dan slalu hati2.. semoga kita dan dd utun selalu sehat ya bund.. Aamiin

3y ago

kalau haid selalu tiap bulan bund.. hnya aja siklus nya bund yg ga teratur.. dr abis lhiran anak prtama itu 22 hari siklus nya smpai trakhir kmarin 34 hari bund.. setiap bulan naik 4 hari terus bund