tanya soal batuk ditm 1

maaf bund mau nanya , saya sedang hamil tm1 (12 weks) tpi lgi ngalamin batuk yg tak kunjung sembuh hmpir sebulan lamanya batuk dahak sering mancing mual dn akhirnya muntah trs , skrng mkin parah jdi batuk kering minta solusinya bund ini lgi gk nfsu mkan, mkn apa2 dimuntahin bner2 dikosongin perutnya bund ,,

1 Tanggapan

diibagian leher ksh koyo atau olesin minyak angin bun smpe btuknya mereda, sm hirup inhaler, mnum yg anget2 ky wedang jahe, dicb dlu smoga brmanfaat

7mo ago

iya bund tpi sya gk suka minuman bau jahe pernh lgsg mual dikluarin lgi ,