bayi muntah2

maaf bund, mau nanya anak ku umur 5 bulan setengah.. ini lg dicoba muntah2 dr kmren trs kmren sempet pup e encer.. kira2 itu knp ya? dan mgkin bunda2 disini tau cara penanganan ny spt apa.. kebetulan anak pertama saya dulu pas bayi tdk pernah kondisi spt tsb. mohon masukkan dan saran dr bunda2 disini.. terima kasih 🙏🙏

1 Tanggapan

kalo muntah muntah apalagi di Sertai mencret langsung bawa ke fasilitas kesehatan, jangan ke bidan.. minimal dokter umum.

6mo ago

td saya bawa ke puskesmas sudah bund, tp katanya cuma masuk angin saja trs dikasih obat buat muntah2 ny