menunggu waktu.?

Maaf bund malam2 ganggu ... Aku udah masuki usia kehamilan 36w ya Bun.. sering kerasa sakit d bawah perut bahkan suka susah tidur .. Mungkin bunda2 yg d sini udah ada/banyak pengalaman bisa berbagi cerita tentang seputar persiapan melahirkan

3 Tanggapan

Biasa itu kontraksi palsu. Datangnya jarang. Kalo kontraksi asli dalam 1 menit bisa lebih dari 3 kali. Aku dulu detik2 lahiran pke aplikasi "kontraksi" jadi tiap kali sakitx datang d"pencet" gtu sampe kalo sudah dtg kontraksi asli aplikasi nya bakal lgsg suruh ke bidan/RS Bun.. n itu bantu bgt karna kehamilan pertama jadi g bolak balik bidan tuk tanya kontraksi asli/palsu

5y ago

Memang ada Bun apk kontraksi..?? Nanti saya coba liat di playstore

Dri sekarang sudah siap 1 tas jinjing yg dalemnya keperluan selama lahiran, kyak baju bayi, kain panjang, pembalut nifas, baju ibu, dsb.

5y ago

Iya bund

Banyak berdoa, semoga dimudahkan bun