Aku hamil udah 35 week, apa yg udah bunda2 rasain ?? Sharing2 y bun..

Hamil 35 week, perut ku rasanya udah begah bgt, trs d miss V nya sakit ngilu pegel gitu, kadang ampe susah d pake buat jalan.. pas bangun tidur, atau pas tiduran trs mau geser2 pasti kerasa bgt sakit nya.. bunda2 ada yg sama kah kaya gitu ???

1 Tanggapan

Iya emang gitu 😁 ampe ngiranya apa mau lahiran yaaa. Tapi ditungguin ga lahir lahir. Sekali pasrah aja akhirnya kontraksi 😁😁