kartu prakerja

maaf bund disini ada yg ikut daftar kartu ptakerja ? sharing dong proses dan hasilnya gimana

2 Tanggapan

saya ikut bun, prosesnya tinggal ikutin aja yg dari web prakerjanya, isi data dll. kan skrg lagi buka gel 9 yaa nah lgsg gabung aja daftar gelombang. tapi sblm itu ada praexam dlu ngisi jawaban dr soal hitungan sih biasanya. nanti sesudah itu di evaluasi terlebih dahulu. kalo lolos lgsg muncul nomor kartu, saldo yg 1jt dll. kalo blm lolos ikut gelombang selanjutnya.

4y ago

emg kadang ada bbrp mitra pelatihan yg error bisa jd karena server down. kalo masih belum bisa coba hubungin mitra pelatihan terkait bun sayang sudah dibeli kalo tidak ikut pelatihan selama 1 bulan bisa di nonaktifkan akunnya.

aku udh ikut pas gelombang ke 3 atau ke 4 gitu lupa wkwk pokoknya bulan april, trs lolos dan udh dapet uang insentif 600rb/bln selama 4 bulan, terakhir dapet insentif bulan agustus

4y ago

hari ini jadwalnya insentif turun. tapi kok ga turun2 yaa. itu gimana kak.. kita tunggu brpa hari lagi