Gejala ISK

Maaf bund, disini ada bunda2 yg dinyatakan ISK (infeksi saluran kemih) ketika hamil? Dan bg bunda yg udh berpengalaman, bisa sharing gimana tanda2 nyaa dan solusinyaa.?trimakasih#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Gejala ISK
127 Tanggapan

aku barusan sembuh kenak bisul di area miss v hamil 5bulan sakit bgt, karna habis dr luar kota pake leging make rok hawanya panas jari lembab pipis di pom bensin pipisnya aku tahan lama akhirnya keluar bisul itu 3 hr kemudian akhirnya diresepin dokter antibiotik buat ISK + paracetamol. antibiotik nya aku minum 2x aja karna minum sekali udah pusing pals + mual cuma paracetamol aja aku minum buat ngilangin bengkaknya alhamdulillah sekarang udah sembuh aku priksa di Alodokter lewat aplikasi karna udh gakuat nafan bisulnya gapecah2 setelah minum obat sekali langsung pecah rajin bersihiin miss v