mitos at fakta

Maaf bund ap benar at tdk sih kata orang klu seumpama anak cewek mirip sm mamanya it tdk baik salah satunya ad yg pendek umur,begt pula klu anak cowok mirip sm bpknya.terkadang sy cuman yakin ajal atpun umur hanya Allah yg tentukan tp terkadang hati sakit klu dengar kata" orang berkata seperti it klu liat anak" sy ??

1 Tanggapan

Namanya anak yg bikin berdua ya pasti mirip orang tua nya dong. Masak iya mirip tetangga. Kalo sekira nya gak masuk akal jgn terlalu di pikirin ya bun