Ini lendir apa?

Maaf bund agak jorok mau nanya ini lendir apa ya?apa lendir tanda persalinan?tapi di bilang mau lahir kan kepala baby blm masuk panggul kata dr nya pas usg kemarin,soalnya perut bagian bawah saya sakit banget dari sore sperti sakit mau mens+kenceng²,di pakai miring kiri miring kanan tetep sakit,skrg pukul 02.57 saya kebangun Karna di mis v becek bgt,pas saya lap pakai tisu ternyata keluar lendir warnanya hampir coklat ke pink²an ada darah nya gtu?bantu di jawab Bun Karna saya ngandung ank pertama jadi blm ada pengalaman

Ini lendir apa?
7 Tanggapan

@citra : kalo pake celana apa cd ada yg berasa ganjel gak di tulang kemaluan? kalo udh ada yg ganjel kepala udh turun tandanya, saya malah gak ada apa2 kmrn, cuma keram2 biasa masih ok, ya cuma keputihan aja, trs cek ke obgyn mau usg terakhir, setelah saya konsul akhirnya di cek dalem, dan udh pembukaan 2, anis tu keluar keputihan ky putih susu pas sampe rmh baru keluar lendir darah seger, coba ibun cek aja

2y ago

iya bun bakal makin tebel nanti warna darahnya trs krmnya bakal mulai lbh sakit dr biasanya, segera cek ya bun

sepertinya itu rembesan dari ketuban Bun karna bercampur darah. baiknya ke bidan untuk cek pembukaan, kalau memang masih bukaan 2 bisa pulang dulu sambil aktifitas kecil dirumah biar bukaannya maju cepat

2y ago

iya Bun,ini baru aja saya cek keluar lagi bgini

cus bunda segera ke klinik bidan atau RS terdekat untuk dicek seberapa sudah bukaannya. semangat ketemu Dede Bun, sehat lancar prosesnya yaaa

2y ago

aamiin terimakasih bun

aku juga 4hari yg lalu sempet keluar gitu bun ga ada kontraksi atau bukaan dicek dalam sama bidan, sampe sekarang masih nunggu 🥲

2y ago

belum ada sama sekali udah 5hari ini

bloody show itu bun, coba cek ke bidan buat cek dalem, biasanya abis itu ada bercak darahnya

2y ago

iyahhhh bun, mangkanya itu dari pada setresss mikirin yg ga engga. yang ada jadi males ngapain2, pengennya diem, murung. Sekarang mah pasrah aja kalo udah waktunya toh keluar nanti juga apa pun caranya. asalkan dde nya sehat, selamat.

kaya saya semalam rembes ketuban banyak di cek ada pembukaan

2y ago

rembes ktuban jam 10 malam di cek kebidan jam 12mlm baru pembukaan 1 lahir anak jam setengah 6 pagi hari jumat

buru" ke bidan bun

2y ago

iya bund