Tolong bantu jawab bun

Maaf bun yg di tanya agak intim. Bener gak sih bun, kalo HB sama suami bisa untuk mempercepat persalinan?? Soalnya aku lg nunggu dede launching tp blm ada tanda2 mules/kluar flek.. Apa disini ada yg kebantu persalinannya karna hb sama suami??? Terus habis hb dengan suami berapa lama baru merasakan kontraksi? Jam atau hari?

1 Tanggapan

Kta nya sih gtu bun,soal nya sya juga baru ngrasain hamil ke 3 d tungguin stiap hari.,,dlu 2 anak sya lahiran g prmh ada suami d rmh,jd proses nya mnrut sya lama,,