Asi mampet karna pil kb

Maaf bun tolong yang faham bagi ilmu nya ya.. bayi ku 3 bulan karna saya salah minum pil kb asi ku jadi mampet. Dan saat saya coba browsing ada kata kata SUNTIK PROLAKTIN itu maksut nya apa ya.. dan di mana saya mendapat kan nya.. karna kasian si kecil nangis mulu. Asi nya gak keluar dan di bantu sufor anak nya gak doyan.yg a malah nangis. Mohon bantuan nya bunda..

Asi mampet karna pil kb
1 Tanggapan

Konsultasikan ke bidan atau dokter kandungan bun. Atau coba cari konselor laktasi terdekat