malu malu malu

Maaf bun. Tanya nya agak gx sopan.. Mau tnya, hamil tua boleh mencukur bulu kema**** ??? Kalau mencukur itu di sisakan ap habis bun..?? Saya lihat di gogel harus di sisakan agar terhindar dri bakteri...

1 Tanggapan

disarankan malah bun mencukur bulu kemaluan. Nnti biar pas persalinan memudahkan bidan/dokter misal ada yg perlu dijahit dan melindungi bayi biar terhindar dri bakteri" jg setau saya. Gak usah dicukur habis jg bun, dipendekin aja. Klau dicukur habis tkutnya mengikis kulit jd iritasi

4y ago

Makasih bun