Pertanyaan sensitif

Maaf sebelumnya saya ingin nanya dan maaf kalau pertanyaannya sensitif krena sy belum menemukan jawabannya dan malu kalo bertanya ke orang langsung. Emang bener kalo hamil sebelum melahirkan perlu mencukur rambut area kema*uan? Kalo iya, ideal nya di usia kandungan brp ya?

2 Tanggapan

wkwkw. aku waktu itu pas 37 w sih. mintol sama suami,.aku mikirnya gini ya, gak jd masalah pas lahiran. tapi ibukku bilang nanti bkal dicukur sama susternya. waktu itu aku lahiran sc si, nanya2 ke temen2 yang udan pengalaman, katanya emang harus dicukur.

bisa di 37-38week bun