Hpl 27 juli ad yg udah bli perlengkapan baby blm bun

Maaf bun tanya klu buat NB pampes ap y yg cocok trimakasih

10 Tanggapan

diapers yang aku beli untuk dipake anak ke-2 ku nnti dari Mamy Poko Royal Soft. dulu Kakak nya pas lahir juga pake merk yg sama. jadi ini mau ikutin pengalaman pas anak pertama ku aja.

Biasanya kalau untuk popok baby tu cocok cocokan sih, tp coba aja yg popok royal soft ukuran NB, anakku dulu pakai itu bagus. Beli satu ball aja dulu jgn banyak2 takut ga cocok

hpl kita sm bun.. tp bunda ngerasain perut bawah sakit kya ketekan gitu ga? aku lg ngerasain nya bun😌kdg linu.smpe ke tlg slengkii🥲

2w ago

duh knpa ya bun kira2, btw ini ank pertama ku jd bnr2 msh gatau apa2

perlengkapan bunda juga jangan lupa ya bund Kya pembalut2 , stagen , vitamin . krna kalo baru nyiapin pas udh lahiran malah repot

2w ago

oh iyaq bun,,

hpl kita beda sehari bund, aku tgl 26. alhamdulillah untk perlengkapan anak sdah lengkap,

2w ago

trakhir usg 32w bund 1,5. di sruh kejar bbj ini. insya allah usg bln dpan lgi 36w , smga bbj nya sdah nambah.

Tergantung bayinya Bun, kalo utk awal coba beli yg kecil dulu aja. Karena beda2 tiap bayi

2w ago

trimakasih bunda pemasukanya

hpl kita sama bun.. aku mlhn persiapan udh 100% pampes pake makuku nb

2w ago

@retno .aku beli 1 pak dlu bun yg pnting buat kr rs udh ada stock mau beli skligus bnyak takut gx ccok jg

aku pake yang sweety NB bun

Saya coba pake Makuku NB bun