hpl 7 juli

bun ad yg hpl 7 juli ga , udah ngerasain ap ajh??

11 Tanggapan

Aq hpl 25 juli bund . Tp dri kmren ktuban rmbes . Udh priksa k bidan , d saranin usg . Dn hari ini aq mau usg . Doain ya bunda smoga aq lahiran ny lncar dn buat smua bunda2 yg lg mnnti ddeg ny . Smoga kita sllu d permudah dlm smua urusan ya bund🙏

Sya 2 juli bund, dr semalam g bs tdr krna mules ny beraturan,, 10 menit sekli, tapi blm ada lendir campur darah,, jd sy blm periksa,,

Hpl 8 juli,baru baru ngerasain kontraksi plsu aja,dde masih anteng bngt d dlm perut. Seminggu lagi udah mulai worri😂

4y ago

Apa yg d rasain skrng bun

Buun sama. Aku jg 7 juli, tp sampai hari ini blm launching:( Apa bunda sdh lahiran?

Aku 7juli bun udah enggap sering ngilu miss v dan sering sakit badan kalo bangun tidur

Hpl 16juli Alhamdulillah dede udah launching di Uk.36w6d🤗😊 Sehat dan selamat

4y ago

Iya terimakasih bun😊 Amin semoga dedenya cepet kasih gelombang cinta yah bun

Pipis n bawaan y pgin lper trs bun

7juli.. udh worry. Takut lbih hpl

Saya 6 juli belum rasain apa"

aku hpl 02/06 Jully bun

5y ago

Maaf bun mau nanya apa bunda sdh melahirkan?