Perlengkapan baby

Bun hpl 27 Maret, apa2 yg sy persiapkan u perlengkapan si dedek? Maklum blm ad pengalaman Krn ini anak pertama

2 Tanggapan

perlengkapan buat si Dede dan bunda, dedek berupa pakaian set celana, 3-4 pasang bs pakai selanjutnya, selimut bayi, sabun bayi, minyak telon (option), sarung banyakin aja, klo aku 10 lembar. klo untuk bunda bisa berupa daster, 4-5 lembar kali ya sptau rawat LBH 2 hari, utk menyusui. sarung masuk lah ya. perlengkapan tambahan lah sisanya klo nginep di RS. GT sih bun

banyak bgt mbak, coba sambil searching yak