curhat n minta pendapat

Maaf bun sya mw curhat n mnta pndpat . Gimana pendapat bunda jika selama nikah n lagi hamil tp mertua tdk prnh perhatian ato tanya kabar ttg kehamilan? Tp klo chat sllu minta uang dan minta uang? pdhal dia tau klo anaknya gajinya tdk diatas 2jt. Tp tiap minggu sllu mnta uang yg katanya bwt byar utang dan mntanga sllu diatas 200rb.. sya trkadang sdih bun tiap hari sush makan, mau beli ini itu ngempet tp untung sya mash ada ortu yg mau bntu khidupanku n suami tp mertua kya tdk mau tau ttg hdup sya n anaknya..n mertua jga punya ank 5 cwok smua suami sya ank trakhir, tp sllu yg d mntai uang suami sya pdhal yg suka mnghabiskan uang n suka hutang" g d byar kakak"nya.. pdhal d kampung trbilang org trpandang kata ttangga sya punya tanah bnyk yg d bwt parkiran mobil yg biayanya 300-400rb/bln nya dan lbh dr 10 mobil sewa prkir d tnahnya.. sdgkan ortu sya yg juga bnyak hutang tp tdk punya aset apa" bwt pegangan msh mau bntu khidupan sya n suami sya ..

2 Tanggapan

Sabaar ya bun doain aja mertua cepet dapet hidayah. Kasih aja bun semampu bunda dan suami. Jgn maksain. In sha Allah rejeki ada aja jalannya bun. Kalo sebel mah pasti ya bun cuma mau gmn mungkin itu ujian buat bunda. Yg penting bunda jgn terlalu mikirin. Dijalanin aja bergantung sama Allah in shaa Allah ada jaminan nya bunda dan suami akan terus hidup berkecukupan dgn rejeki yg ada

Kalo saya sih berperilaku gmn org memperlakukan saya aja bun, kalo dia cuek, ga perhatian ya saya juga gitu. Ntar kalo suami komplain tinggal jawab, emang mama mu perhatian sm aku? Anak kita? Simpel aja sih hehr