emosi saat hamil

Maaf bun sya mau tanya, saat ini kan sya sdng hamil 11week dan ini ank k'3. Bahaya ga bun klo kita lgi hamil trus bawaan'y kdang suka emosi atau marah" soal'y kdang ank" ku yg prtama dan kedua mainan suka rebutan jdi bkin sya emosi sndiri.. Bantu jawab ya bun?

2 Tanggapan

Wajar bun perubahan hormonal. Tp jgn sering marah² bun kesian anak dan dedek di dalem. Saat marah bumil dipenuhi hormon kortisol, nha itu jg dialami si dedek di dalem perut.

Sama kaya saya Bun, mungkin pengaruh mud yg naik turun jg Krn hamil jd emosian 😁