Gimana tetap semangat disaat gak enak badan?

Maaf bun sy tahu ini sepele banget. Lagi gak enak badan, puyeng, radang dan meler. Gimana biar tetep semangat urus baby dan beberes walaupun badan lemes? Ada yg pengalaman dan punya tips?

2 Tanggapan

kalo aq bund sering kya demam gitu kalo kecapean kurang tidur, tp ini msih d bantu sma mertua, soal ny umur ny belum sebulan, msih mikir gimana cara ngatur wktu, karna baru punya bayi

Hihiii.....dikerjainn dlu yg mudah2 bund.....banyakin istirahat bund sm mnum vit.c...semoga lekas sehat kembali....

4y ago

Makasih bunda ? disaat baby nangis puyeng nya jadi makin mantap ?