Masalah finansial

Maaf bun sblmnya sy bingung nggak tau msti cerita ke sp lg,mgkn brgkali bunda2 pnya solusi,sy irt pny anak 1 usia 2 th,suami sy pny usaha kecil2an dirumah,saat ini sy & suami msh ikt ortu krn terus terang ekonomi kami blm stabil jika ingin pny rmh sendiri,yg jd mslhnya mnrt sy justru ada pd klg sy sndri,bapak sy pny hutang dibank tp atas nm suami sy,bpk sy terpaksa hutang krn wkt itu utk biaya nikah kakak sy,bpk sy sbnrnya pny penghasilan sndri yg tiap blnnya mencukupi utk kebthan rt bapak,ibu,serta adik sy,tp ibu sy ini trmsk pribadi yg boros,jd tiap blnnya bapak sy keteteran atau bahkan tdk sanggup jika hrs mmbayar cicilan hutang,krn hal tsb jika tdk ada uang utk membayar cicilan maka mau tdk mau sy dan suami hrs menutupi cicilan tsb,jujur sy dan suami merasa berat krn kami pun juga sbnrnya ingin pindah dan pny rmh sndri,blm lg memikirkan tabungan utk ank kedepan,sy hampir td bisa menabung krn terganggu oleh hal ini,yg sangat disayangkan kakak sy tdk tahu menahu ttg hutang bapak sy ini,bpk sy tdk blg krn posisi saat ini kakak sy juga sdg mencicil kpr utk rmhnya sndri,sy dan suami sering bertengkar hny krn mslh ini,tp sering tdk ada solusi,sy ingin sekali bekerja tp suami tdk memperbolehkan krn sy hrs fokus pd anak dan rmh tgga,sy nggak tau lg hrs gmn?mhn solusinya bunda,trims #seriusnanya #jangandibully

13 Tanggapan

kasih tau kaka nya,jujur biar dia yg bayar,bilang aja ka waktu kk nikah bpk minjem duit di bank ats nama suami ku,bisa tolong bayar ke bank ka,soalnya bpk keteter mulu gegara ibu ga bsa hemat,saya udh hemat tp gaji suami pas²an malah yg ada utang,skrg lg dikejar² utang juga,tolong bgt ya ka,kasian bpk.. sambil doain semoga kk nya mau bayarin hutang bpk mu