Ideal janin masuk panggul

Maaf bun, saya sudah 33 week 1 day, kepala sudah di bawah tapi belum masuk panggul. Apakah di umur kehamilan saya ini boleh rutin senam agar janin masuk panggul apa masih kurang bulannya ???#seriusnanya #bantusharing

11 Tanggapan

tapi saya 31 week 2 day Alhmdulilah Udah masuk panggul kepala bayi nya kata dokterr ? tdinya saya tkut Bayi Nya muter lagi pas waktu Usia 28 minggu udah di bawah kepalanya cmn kata dokter kemungkinan msih bisa muter tapi tdi saya periksa Alhmdulilah baby nya udah masuk panggul ? dan kemungkinan gak bkal bisa muter lagi.mudah mudhann aja .dan untuk bunda bunda yg baby nya msih Belum masuk panggul smoga cepet cepet masuk panggul yahh bnyakin sujud aja dan berdoa ?

3y ago

iya bun. terima kasih sarannya