Sakit perut bawah

Maaf Bun saya mau tanya saya kan hpl 14 April usia kandungan skrg 37minggu 2 hari, perut bawah saya suka sakit cekit cekit gitu ngilu trus dedenya kaya makin aktif, kira2 itu ciri2 sudah mau Deket ke lahiran atau gimana ya Bun? Soalnya ini Anak pertama jadi belum tau #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

15 Tanggapan

saya juga sma bun hpl 14 april, s ade udah berasa kebawah banget perut kya yg gantung, klo d bawa jalan masyaa allah nikmat pasti kenceng udahnya, miss v sering celatat celetit apalagi kalo kedorong ade, kata bidan alhmdulillah udah masuk panggul, ini sya kehamilan ke 2 dulu pengalaman anak pertma 38mnggu 4hari udah lahir dan mudah²an s ade jga lhir sblum hplnya...

Saya HPL 24 April juga udh ngerasain itu. Sekarang udah 36 week, makin kesini makin berasa ngilu di bawah. Mungkin karna baby udh masuk panggul kali bund. Soalnya saya juga pas priksa ternyata baby udh masuk panggul dari 34 week.

2y ago

Usahain sarapan terus bund jgn sampe telat. Makannya jgn langsung makan banyak, klo udh rasa kenyang berhenti. Nanti klo lapar kapan aja baru mkan lagi. Saya jga gitu soalnya, tapi gk sampe muntah gitu, cuma rasanya mual aja. Pas udh di ajak makan udh lumayan, sama minum air hangat. Tapi saya masih bisa mkan pedes, cuma gk kuat di pencernaan pas lgi hamil gede gini.

sama bun sya juga gitu apalagi aku blm 1tahun SC udah mau lahiran suka ngilu2 gitu perut bawah nya sampe nyeri ke pinggang2.. tapi kata dokter sp OG ku wajar kalo baby udah masuk panggul dan baby nya lagi nyari jalan lahir

iya sama aku juga d mis v suka celatat clit mlahan suka GK kuat buat jlann, Alhdmudillah sekrng Dede bayi dlm perut udh 37minggu semoga cepet louncing da lancar2 persalinannya Aammin 🤲🤲😇😇

sm aku hpl 19 april. udh sering ngrasain gtu . Alhamdulillah udh masuk panggul dri 34w . jd emang sering ngrasain linu di miss v. di tulang slangkangan , di perut bawah.

hpl kita sama bun.. itu ciri2 kepala mulai atau malah sudah masuk panggul.. tinggal nunggu gelombang2 cinta dede biar segera launcing aja..😊😊

hpl yh sama 14 april . malah q belum ngrasa apa" .karena belum masuk panggul . tapi aku berusaha kok . semoga sebelum hpl sudah lahiran . aamiinn

2y ago

semangat bun coba rutin ikuti senam yg gerakan khusus bantu janin masuk panggul bun di youtube bidan kriwil ada, sering squat, jongkok + jalan kaki juga bun

sama bund aku juga hpl april tapi tanggal 15 aku juga ngrasain hal yg sama kok mungkin debay nya lagi nyari jalan lahir

16 april,,masih kenceng'' perut tapi belom keluar lendir,, rencana mau sc soalnya sungsang sama ada lilitan 2×

sama bun saya juga merasakan sakit, apalagi didaerah mis v, rasanya nano nano skit bgt. kek gak kuat buat jalan