Sakit pinggang

Maaf bun mohon sharing yuk.. Lgi hamil 15minggu nih kata nya harus tidur miring kiri yaa?? Tapi klo mlm aku tidur miring kiri pinggang kok rasa nya sakit banget ya kaya mau patah😭 solusi nya dong bun?? #bantusharing

2 Tanggapan

bagusnya ke kiri, tapi ke kanan pun gpp bund. asal ga telentang, nanti kasian dedek ga dapet asupan oksigen yg cukup.

solusi nya bun biar pinggang gk sakit🙏

3y ago

Banyak minum air putih, jangan nahan pipis, rutin minum vitamin terutama kalsium. Kalo miring bisa ganjel punggungnya pake bantal atau guling dari belakang