Asi merembes tapi kalo dipompa sedikit

Maaf Bun.. mnta solusi nya, ASI ku sering merembes tp kenapa kalo dipompa sedikit ya🥺 lg dilema bgt Bun, Jum'at bsok udah masuk krja lagi, mau Gamau harus stok asi.. sedangkan klo liat hasilnya suka sedih sndiri, mertuaku blg suruh sufor ajaa kalo aku lg kerja, pdhal niat hati pengen ASI eksklusif 🥺🥺#pleasehelp

6 Tanggapan

banyak faktor bun. bisa krna pompanya ga cocok, coba pake elektrik bisa krn waktu pompa yg kurang tepat, misalnya abis di susuin ke baby tapi ga lama di pompa, kasih jeda waktu mom, atau pompa dimalam saat anak tidur. kalau udah kerja nanti pompanya harus stabil waktunya misal 3 jam sekali, agar volumenya tetap

saya dulu juga gitu bun asi nya padahal sampe muncrat² gak karuan anak juga sampe kewalahan nyedot nya tp pas di pompa kaga adaan. padahal pake pompa elektrik yg pegeon, tp katanya sih kalo begitu pompa nya yg gak cocok

ada tipe payudara yg memang begitu bu, sepupu2 saya pun sama. asi banyak tapi gak bisa di pompa pakai alat. tapi kalau marmet bisa. coba dgn marmet bu

sblm momoa payudara dikompers pake air anget dlu bun.. itu bantu melancarkan aliran asi

malam Bun, pas produksi banyak2nya,

Mungkin pompanya ga cocok Bu