suka nangis

Maaf bun melenceng saya mau curhat dikit bun dan tolong minta saran dan pendapatnya donk bun,,,gini bun suami sayakan pengagguran ni jadi ada temannya ngajak dia berangkat terus ngantar aspal ke hulu kadang nginap 1 mlm kadang juga 3 malam. Sebenarnya saya berat bun di tinggal sama suami kayak gini terus suka nangis terus bun jadi saya takut ngaruh sma kandungan saya 8 bulan ini dan anak pertama juga saya takut stres bun saya cob usaha gak sedih tapi tetap aja gak bisa di tahan bun,ada kepikiran saya buat selingkuh bun buat plampiasan tapi saya gak tegaan orangnya jadi gak bisa bun,,saya bingung bun antara kedua pilihan yg saya pilih bun 1.kalau dia nganggur di rumah aja pasti di omongin tetangga dan juga pasti dia bosan dan tidak ada masukan uang bun dan yg ke 2.kalau dia berangkat jauh2 saya kesepian berat hati saya melepaskannya terus suka nangis bun setiap dia gak ada bun. saya takut ngaruh sama janin saya bun 8 bulan ni terus pernah ada kepikiran saya bun gimana caranya supaya saya benci sama suami saya bun supaya saya rela lepaskan suami saya berangkat jauh bun,saya baru menikah 2019 kmren bulan 4,,,jadi saya mohon bun saya gak tahu harus curhat ke siapa lagi dan minta masukan dengan sipa lagi bun???

99 Tanggapan

Bunda ini niatnya nikah apa cman pngen enaknya saja. Suami berjuang spt itu jga bt bunda. apa lgi bunda lgi hamil pasti bth biaya besar. Klo brani nikah ma suami hruse BSA ngasih kepercayaan full bt suami. Klo hnya ditingl 3 hri tpi dah berfkiran mo selingkuh. Beart bunda krang dewasa dlm menjlani rmh tangga.

Ya rata2 kalo udah nikah harus mau di ldr in kali bun. Suami biar bisa cari uang lebih bnyk. Aku juga gitu kandungan baru mau jalan 5 bulan. Udah suruh balik ke rumah ortu sedangkan suami merantau. Harus ikhlas bun. Buat kita dan bayi kita kok. Kalo suami kerja kan hati kita adem. Dpt duit buat lahiran kita.

Sbr ya bun kita sma sya jg menikah bulan 4 tdi.. Suami sya suka kluar kota buat kerja smpai 10 hari kdg 2 minggu bun klo dibilng sedih . Ya psti bgt malahan tp ya gmna lg ya bun nma nya suami cri uang . Sya jg hmil ank prtma tp sya brusha sbr aja trus sring" Kmpl breng teman biar gk ngersa kesepian..

Kok selingkuh bund...naudzubillah... Itu suami lg nyari uang lhoo...utk memajukan ekonomi keluarga.. bunda justru harus bnyk mendoakan dan bnyk sabar, carilah kegiatan positif spt membaca, memperdalam ilmu agama dll. biar ga selalu merasa sedih, kesepian. Semoga yg terbaik buat bunda dan keluarga yaa

Bun.. suami nya bunda kan lagi kerja, hilangin fikiran negatif seperti itu. Istighfar yg banyak, harusnya bunda malah doain suami biar kerja nya lancar, selalu dilindungi Allah😊.. baru ditinggal 3 hari mikirnya udh kek gtu, gimana kalo ditinggal setahun gak ketemu sama skali kaya saya?😊

Malang banget nasib suaminya dapet istri kayak gini, suami udah rela cari nafkah jauh2 malah pengen diselingkuhin, suami juga berat pasti ninggalin istri yg lagi hamil, tp kalau gak kerja mau makan apa? Makan batu? Niatnya menikah apa sih? Kok segampang itu punya niat selingkuh

Stress yaa?? Suami mau krj kok bisa"nya mlah mikir buat selingkuh, gmn mau maju wong pikiranmu aja dangkal gtu!!! Iya tau istri kalo lg hamil pengennya dimanjain suami,, tp kalo km seorg istri yg baik hrusnya mendoakan suami bukannya berpikiran sempit buat selingkuh, tolol bnget!!!!!

Buset gitu doang mau diselingkuhin?? Mikir dong banyak istri2 diluar sana yg LDM sm suaminya ditinggal kerja ke luar negri,ditinggal kerja dikapal smpe berbulan2 bahkan taunan. Kadang komunikasi pun susah. Itu semata demi anak istri biar bisa makan!! Ga kasian sm suamimu??

Ya ampun bunda jangan egois gitu, suami kerja didoain yg baik² kok malah mau kepikiran buat selingkuh 🙈 Yang penting komunikasi tiap hari lancar bunda . Aku juga sejak hamil LDM sama suami pulang.y tiap 2bln sekali Alhamdulillah tiap kali jumpa yg ada malah tambah cinta 😁

Banyak berdo'a terus mikirnya yg dewasa bun, tau ko lagi hamil stress tapi suami makin dikekang yg ada berontak Dia kerja juga buat bunda, mau jauh pun asal anak istrinya berkecukupan, kalo bunda ga mau suami jauh, tapi pgn ada penghasilan, kenapa ga bunda sendiri yg gerak ? :)