Sakit Punggung

Maaf bun mau tnya ni. Dsini apa ada di trimester 1.yg ngalamin sakit punggung smpe klo mw rukuk susah bgt sakit gtu bun? Mohon penjelasan ya bun ☺️☺️

9 Tanggapan

Sama seperti sya dulu bun. Kalau habis kerja terus tidur baring gtu udah ga bisa di gerakin sama sekali. Dari telentang pindah miring aja harus pakek nangis. Tp lama kelamaan ga kok bun sembuh dengan sendirinya. Cuma di banyakin minum air putih aja. Jangan di urut atau minum obat yg lain.

4y ago

Wajar kok bun. Dlu sya juga gtu sering sakit kram. Kata dokter gpp itu wajar gtu.

Sama Bun . Waktu TM1 saya begitu . Sampai ke pinggang sakitnya malah nggak bisa jalan . Kata dokter itu bawaan dd bayi juga . Tidurnya di kasur yg keras dulu agar tulang belakang lurus . Katanya begitu bun

5y ago

Nggak bisa jalan tuh kurang lebih 1bln aku Bun . Trus bisa jalan sedikit sedikit karna terapi dan Konsul terus sama dokter sampai sekarang nyeri di pinggang nggak hilang hilang ntah kapan hilangnya , yg penting bisa jalan Bun . Kalau lagi jalan ngerasa sakit langsung didudukin ya Bun jangan dipaksain

Normal bun, saya aja sampe beli kasur lagi krna ngira itu gara2 kasurnya udah lamaa. Trnyata emg wajar awal3 kyak gt 😅

5y ago

Smpe 2-3bulan kyanya bun

Iya bun saya jg TM1 sakit punggung kadang tulang rusuk Kita nikmati aja bun setiap prosesnya sampei 9 bulan hee

5y ago

Kurang tau Bun setiap orang beda2 jg Yang pasti Ada aja yang bakal kita rasain Krna badan kita sekrg mau melar bun lg proses hehe... Kita lg berkorban dlu yg penting kan debay sehat Aamii

Saya juga gitu bun, bahkan sampe sekarang trm2.. Masih nyeri punggung.. 😢

5y ago

Iyaa bun.. Mungkin bawaan dede nya... Tpi semua terbayar klo udah ngerasain gerakan2 dede nya d perut.. 😘😘

Aku bun kalau duduk gak ada ganjelan, motoran pasti pegel

5y ago

Normal kok bun, aku di tm 1 sampe tm 2 ini aja suka pegel

Aq waktu 3 bln bun... hampir sebln sakit punggungku, tdr gk nyenyak, nangis terus, bwt duduk aja sakit bgt.. kalo dh duduk gk bs berdiri.. susah... tp masuk 4 bln sembuh kok

Saya bun,kemarin 11w rusuk juga ikutan sakit sampe nangis, dibawa tidur miring kanan kiri telentang tetep sakit

5y ago

Gtw juga bun, sekarang juga masih tetep kumat sakitnya kalau malam

Saya sekarang suka sakit punggung bund, apalagi bangun tdr pagi. Uk sekarang 16w

5y ago

Banyakin minum air putih bund hehe