Sakit punggung

Bunnn ada yg ngalamin punggung sakit banget.gak ? Nyeriii , kejuu kyak kakuu bgt gtu bun. Ada solusi gak ya bun. Boleh kasih tauuu ..

2 Tanggapan

Aku pakai freshcare kalo ga ketolong minta dipijit ama suami, kalo ga ketolong juga massage terus rendaman air hangat , atau bisa juga kompres hangat ~~~

Banyak minum air putih. Jangan angkat yg berat berat bun. Aku jg sering sakit punggung. Apalagi kalau habis pulang kerja 😣