sakit punggung sampai pinggang

Bunda saya hamil 8weeks rasanya punggung sampai pinggang sakit banget, gimana ya bun cara kurangi rasa sakit dan pegal pegalnya? Udah diolesin minyak kayu putih gak ngaruh. Mau Diurut juga takut bun. Share solusinya dong bun ☺️

2 Tanggapan

Saya dulu waktu 18 w kayak gt... sampek nangis2 krn skit bgt di punggung... saya latihan yoga hamil di you tube bun.. alhamdulillah mndingan.. tp itu gk selamanya kok bun nnt smbuh sndr

Di bawa tiduran coba bun

5y ago

Udah bun saya malah seharian banyak tidurannya tapi masih aja sakit 😔