nyeri perut sebelah kanan bawah

Maaf bun mau tnya aq hamil udah 8week, tpi kok kadang perutku sebelah knan bawah sering nyeri ya, kadang ilang kadang nyeri Baru kehamilan pertama sih jdi kdang takut sendiri klau perut kanan bagian bawah nyeri ?

1 Tanggapan

Sedikit nyeri di perut bagian bawah itu wajar bunda, ga usah khawatir karena hal itu merupakan respon tubuh dari peregangan rahim. Lakukan senam ringan dan lakukan distraksi nyeri seperti menarik nafas panjang, melakukan formasi positif, mendengarkan musik atau berjalan kaki. Yang harus segera ke dokter adalah bila rasa nyeri itu disertai dg ada nya flek.

5y ago

Oww gtu ya bun trmksh sarannya ya