Perut terasa nyeri

usia kandungan aku 5w6d kadang perut bawah terasa nyeri . kadang sebelah kanan , kadang sebelah kiri kadang keseluruhan perut bagian bawah . tapi nyerinya ga lama , normal ga ya bund ?? Ini kehamilan pertama aku bund #seriusnanya #ingintahu #firstmom

5 Tanggapan

normal bun... yng pnting udh cek ke dr kandungan dan obt dri dokter diminum... kalau suka makan pedes jngn makan pedes dlu smpai usia kandungan 12 minggu an (3 bulanan) aktivitas jngn berlebihan kalau mulai lelah istirahat bun... aku pnglaman prnh kya gitu juga dri hamil 5 minggu (tpi gk kthuan kalau aku hamil ku kira mau dtng bln) aku tau hamil ps udh usia 7 minggu nah kalau aku inget inget dan aku itung dri usia 5 minggu smpai minggu ke 9 itu aku alami nyeri / kram perut dan saat minggu ke 9 itu perut ku nyerinya makin intens plus kluar darah (flek) Qodarullah baby ku diambil lagi sama Allah... fktorny krna aku wktu itu telat tau kalau hamil, suka makan pedes dan bnyak kegiatan tp aku fine fine aja krna namanya blm ktauan hamilnya, alhamdulillah skrng udh hamil lagi, pokoknya asal gk keluar darah masih aman aman aja bun... kalau keluar darah cpt cpt dibawa ke dr. kandungan ya bun biar segera ditangani

sama ko, bun. dari kehamilan pertama dan sampai kehamilan ketigaa sekarang, kalo usia kehamilan kurang dari 10minggu sering kram tapi tidak sesakir lagi haid. wajar,, nanti kalo sudah membesar kram nya bakal seluruh perut.

2y ago

malah seluruh perut kalo kram mah bun, cuma ngga sakit ya, cuma tegang aja. kalo semisal kerasa kram, mending bawa rileks bun, nanti membaik dengan sendiri nya

rasanya kayak kram sesaat bukan bun? aku juga gitu soalnya... tapi ga sesakit kram haid, mungkin cuma 3/10 sakitnya kram haid di aku... kayaknya normal deh kalau yg aku rasain sama dengan bunda rasain

2y ago

sama bu aku pun merasakan demikian

Normal bund, aku juga persis gitu. Kadang malah kalau ga sengaja batuk/bersin ikut nyeri perut bawah nya tapi sebentar aja. Katanya sih lagi pelebaran rahim makanya kadang nyeri

2y ago

iya bun aku jg klo batuk/bersin perut jd ketarik ,brsa bgt kram nya

Lagi ngalamin sama bgt persis bun