Gerakan janin

Maaf bun mau tanya, usia kehamilan uda 27 minggu gerakan janinku masih lembut kadang ada kadang ngga, jadi kepikiran. Kadang grenjel2 kenceng pas di pake aktifitas. Tp pas pengen ngarasin di rangsang, ga mau gerak. Kok ngga kayak orang² ya yng perutnya bisa sampe meliyuk2 gitu. Kadang tiap mau tidur suka ovt sendiri aku rangsang2 ga gerak. Tp dibuat abis miring ke kanan trs ke kiri ada krasa grenjel2 alus gitu. Normal ga ya bun gerakan janin masih lembut ngga grenjel2 sampek gerak kulit perutnya di umur segitu?

1 Tanggapan

sebelum nya belum pernah aktif bngt Bun?

8mo ago

biasanya gerakannya lembut gt kak, tba2 jedug gitu. tp ngga kayak aktifff buanget