?

Maaf bun mau tanya saya kb sutik 3bln katanya gk bisa het. Tp saya plh het satu minggu lebih itu aja darahnya keluarnya msh banyak. Itu tandanya cocok gak ya bun.

2 Tanggapan

Sama bun, saya juga mens. Malah dalam 1 bulan 2x tapi yg kedua kali ini cuma flek doang. Klo kata ibu saya wajar bun nanti lama2 ga mens kok. Setau saya klo ga cocok itu berat badan bunda turun drastis sama ASI nya jadi. Sedikit

Klo baru prtma suntik gt bun.stlh suntik kedua gak mens lagi