Program hamil

Maaf bun mau tanya saya habis IUFD pada usia 6bulan sekarang lg masa nifas untuk promil.lagi biasanya jarak berapa bulan ya bun,apa harus kosong berapa bulan gtu untuk promil lagi? Mgkn bunda² ada yg sama kaya saya #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

sama banget bun kaya aku dulu iufd pas kandungan udh 6bulan jalan , aku promil cuma sebulan tapi kalau ditotal sampe hamil lagi ya 4bulanan bun langsung isi lagi asal jangan kb aja