bedong

Maaf Bun mau tanya nih .. apa ngaruh ya kalo kaki baby ngk di bedong nanti jalan nya ngegang .. Trus juga KLO masih baby bgt di pakein Pampers ntr jalan nya ngangkang gtu .. Soalnya cuaca ngk nentu kdang KLO ujan trus baby ku .. ku pakein Pampers Makasih bunda yg mau jawab ..

1 Tanggapan

Enggak ngaruh Bun, bedong fungsinya bwt menghangatkan tubuh bayi, pakenya jga jgn kenceng2. Sekiranya bayi udah gak nyaman gak usah dibedong lg. Diapers jga sama gak bikin ngaruh ke jlnnya jdi ngangkang.