Minta pencerahan nya bunda* yg baik

Maaf bun mau tanya mohon pencerahan nya. . Usia kandunganku 11week4day badan suka ngerasa dingin kaya menggigil gitu,padahal cuaca lg panas normal normal aja.. Itu knapa ya bun???

1 Tanggapan

itu karena sistem metabolisme dalam tubuh begitu, karena sekrang untuk bunda dan bayinya. Ada yg menggigil, ada yg badan rasanya panas semua, ada jga yg tidak ada keluhan. normal kok bun. Semangat.. banyakin minum air putih