Kehamilan pertama🙏🙏

Maaf bun mau tanya kehamilan umur 32 week bbj 2086.9 g normal kah bun soalnya baru anak pertama tolong dijawab bun☺🙏🙏

5 Tanggapan

Masih normal segitu bund,, klo mau besarin masih bisa terkejar kok,, ngk prlu besar2 kli asal sehat janin ny,, nnti klo udh lahir di besarin bund soal ny klo besar2 pas dlm kandungan pas lahir nnti cpt nampak kecil bayi ny kan ngk smua bayi cpt pertumbuhan gemuk ny saar udh lahir

2y ago

iya makasih bunda sarannya☺

sy kemarin usg 33week bbjnya 2300 gr bund, kalau sy kok mikirnya kebesaran ya tapi kata dokternya normal dan garfiknya bagus pas sesuai usia, sy juga gak disuruh diet atau ngurangin makan apa2 yaa

aku kmren 32 minggu bb janin 1.8 disuruh diet karna anak pertama tkut ga bisa lahir normal

2y ago

saya 32w 1977gr normal katanya

dokternya tidak ngmong apa* cuman bilang semuanya bagus cumn itu aja bun

2y ago

iya makasih bunda☺

besar itu bun