ASI kena mata bayi

Maaf Bun mau tanya, kalo asi kena mata bayi bahaya ga sih? Soalnya ada yg bilang bahaya ada juga ga bahaya

4 Tanggapan

Kata ny sih asi itu bukan racun bun.. Terus klo misal ada ruam pipi itu bukan jg krn asi.. Tp ibu ny makan makanan yg bikin alergi kulit.. Misal tinggi protein.. Gt sih yg saya tonton di tv kemarin.

Anak 1 peetama sakit matanya wakyu lahir. Banyak kotoran sampai ga bisa buka mata kalai bangun. Bawa ke dr mata tetap ga sembuh dikasi apapun obatnya. Dikasi asi malah langsung sembuh bun.

5y ago

Berarti ga bahaya ya Bun? Mksih ya Bun jawabannya

Ngga papa asal jgn disengaja, dibersihkan sj pake lap hangat.

5y ago

Dibersihkan aja yah bunda. Insaallah aman kok

Menurut saya sih gak bahaya