Bidan yg ada USG nya apa bisa melihat keseluruhan keadaan janin?

Maaf bun mau tanya, kalau USG di bidan yg ada fasilitas USG nya apa bidan tsb bisa melihat kondisi plasenta, tali pusat, air ketuban, dan ada kelainan/tidak pd pertumbuhan janinnya? Atau kalu USG di bidan hanya bisa melihat bbj, djj, posisi janin, dan jenis kelamin saja?

1 Tanggapan

tergantung alatnya. tp setahu saya meskipun di bidan ada usg tp yg usgnya ttp dokter SpOG