Kepala anak kayak kotor

Maaf Bun mau tanya ini dikepala anak saya agak sedikit ada kotoran caranya ngilanginnya gmna yaa Bun. Mohon bantu jawab takutnya kalo kerakkk

Kepala anak kayak kotor
22 Tanggapan

baby ku jg bgtu, aku bersihin pke minyak kelapa Vco, kepalanya d balurin dulu pke vco, trs d bersihin pke cotton bud ya bun, jgn d garuk pke tangan kita, krna kepala bayi msh lembut

Itu cradle crap ya mam? Akan hilang sendirinya by the time. Di kasih baby oil aja agar keraknya lembut dan saat mandi di gsok sampo sambil dipijat pelan

Air mandi dicampur baby oil bund . Jd setelah selesai mandi kulit anak jg lbh lembab . Keraknya nanti perlahan lembek dan lepas

1y ago

@aleshaa linda , saya pakai setiap hari . Usia bayi saya skrg 3 bulan 14 hari . Krn kulit bayi saya super kering , jd ketika mandi air hangat akan membuat kulitnya semakin kering , baby oil ttp diteteskan ke air mandi bayi . ( saya selalu cuci wajah bayi trlebih dahulu sebelum teteskan baby oil ke air mandi ) krn pernah kelopak mata bayi jd merah , dan untungnya kembali normal setelah dibilas air .

pake minyak kelapa di diemin beberpa menit,kalau memang kotoran nanti bisa ke angkat dikit² pake jari di gosok pelan²,atu baby oil

baby oil olesin agak basah ke kepalanya sambil sedikit dipijat di malam hari, besok paginya keramasin

aku pakai baby oil yang banyak disekitar lemaknya nntik bisa terkelupas tapi pelan² yaa jangan dipaksa

Kalo saya ilangin pake minyak telon trs diusap pake cottonbud, anak saya dulu banyak sekarang dah ilang

pakai baby oil bun, bisa ditaruh di kapas atau cottonbud. kalau sya di cottonbud trus sya oles pelan2.

mndingan pake vco ato minyak kletik Bun menurut ku droda baby oil

Pake minyak kelapa bun digosok pelan pake kapas nanti langsung bersih