Ibu nifasss

Maaf bun mau tanya disini ada gk yaa yg nifas atau masih keluar darah di hari 24setelah persalinan Aku melahirkan udh 24hari tapi masih keluar darah dri mis v,normal gk sih bun? Tolong bantu ya bunda2🙏

6 Tanggapan

Kalau saya sebelum 30 hari sekitar hari ke 21 an itu udah putih² bun terus dilanjut keluar darah merah waktu Konsul dokter ternyata itu lanjut menstruasi bun jd aku dpt mens nifas gak ada 30 hari

3y ago

Alhamdulillah bun, nggak kb kebetulan anak yg pertama meninghal bun setelah lahir hehe

nifas itu normalnya 30 hari sampai 69 hari bun. kalau baru 24 hari itu msh sangat normal. kalau saya nifas sekitar 29 hari, besoknya gk keluar seharian trus besoknya lg langsung haid

3y ago

ralat, 60 hari bun bukan 69

kalau coklat kekuningan normal bun. tapi kalau merah segar, periksain aja

sy 60 harian . itu pun masih di lanjut haid

saya 56 hr nifas bun.. batasnya 60hr

normalanya 40 hari yaaa